| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通
  首页->网上信访平台 点击开始信访

信访答复
姓名: 崔承健
时间: 2020-02-11 15:49:22
标题: 查询我自己的案件信息
信访内容: 我成为被执行人了,执行金额8000,我想知道为什么。
回复: 你好!感谢你对我院工作的信任、理解与支持,由于你没有说明你的案件号码,我们不了解具体情况,:请与办案法官直接联系咨询案件进展情况:18545956105于法官

信访答复
姓名: 孙丹丹
时间: 2019-09-02 09:35:49
标题: 咨询案件判决书下发流程
信访内容: 刑事案件,判决书是否下发如何查询,当事人家属如何知晓判决是否下发?判决下发后,家属是否可以申请探视当事人?
回复: 已直接电话联系,答复完毕

信访答复
姓名: 赵晨曦
时间: 2019-06-03 15:21:06
标题: 如何起诉理发店
信访内容: 我于2018年5月20日办理了一张理发卡,被强制一次性充值1500元。卡内余额还有1000多元时,理发店关业。后来理发师告诉我去另一家店继续理发,还被强制交了500元才可以继续理发。现在我想要退卡却被店里告诉不可以退款,协商无果后联系了消费者权会,消费者协会也不管,我想问如何诉讼
回复: 你好!有关立案问题请你拨打我院立案庭电话0459-6679739。

信访答复
姓名: 张佳东
时间: 2018-08-22 14:19:32
标题: 怎么才能让被执行人上失信被执行人名单
信访内容: 被执行人拒不履行,失信被执行人名单上没有他,怎么才能让他上失信名单,需要申请吗?
回复: 你好!有关执行方面的事项请和你案件的执行法官沟通。另,为提高工作质效,与我院非信访类日常沟通联络,您可以通过我院网站“民意沟通”版块进行,谢谢。

首页   上一页   下一页   尾页   页   第1页   共7页 共28条