| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

喜报丨首届“龙江法治论坛” 高新区法院三人获奖

发布时间:2019-10-17 09:40:38


为全面深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实张庆伟书记在全省民营企业家座谈会上的讲话要求,围绕实施《黑龙江省优化营商环境条例》,调动引领广大法律工作者从法学法律角度深入分析影响和制约民营经济健康发展的突出问题,探讨交流服务支持民营企业发展壮大、推动民营经济高质量发展的思路措施,2019年9月24日,首届“龙江法治论坛”在哈尔滨召开。省法学会会长徐明主持会议,中国法学会党组成员、副会长张苏军同志发表讲话,全国工商联法律部副部长王洪武同志到会致辞。

本次论坛以“优化营商法治环境、服务民营经济发展”为主题。收到征文通知后,高新区法院高度重视,并组织全院干警紧紧围绕这一主题进行撰写,形成了6篇高质量论文报送至论坛组委会。

据悉,这次论坛,论坛组委会共收到论文508篇,经过初评、复评、终评和学术不端检测、公示等环节,最终评定43篇论文获奖,其中一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖11篇、优秀奖20篇。高新区法院报送的6篇论文,3篇获奖,系全区唯一。

责任编辑:李梁育    

 
 

 

关闭窗口