| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

不忘初心·牢记使命|党员干部集体观看《丰碑》 接受理想信念再教育

发布时间:2019-10-17 09:38:02


为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日下午,大庆高新区法院组织全体党员收看了专题教育片《丰碑》。

通过观看革命影片《丰碑》,全体党员接受了一次生动的革命传统教育,抗联将士不畏强敌,视死如归,表现出的高尚民族气节;十万官兵在东北三江平原的亘古荒原上发起了"向地球开战,向荒原要粮"的伟大壮举;以王进喜同志为代表的石油工人,凭借着“宁肯少活二十年,也要拿下大油田”、“把中国石油落后的帽子甩到了太平洋里去”的坚定信念,让所有党员干部的内心受到了强烈的震撼和洗礼。

干警们一致认为,东北抗联精神、北大荒精神、铁人精神和大庆精神,是中华民族伟大精神的重要组成部分,是经过几代人奋斗铸就的龙江优秀精神,是龙江人独特的精神坐标,作为新时代的龙江人,我们必须继承和发扬,要坚定理想信念,增强责任感与使命感。

责任编辑:李梁育    

 
 

 

关闭窗口