| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

健康高新·低碳环保

发布时间:2019-09-29 14:26:09


2019年9月21日上午,大庆高新区机关工会举办的“2019高新区职工环湖走(跑)”比赛拉开帷幕,高新区法院33名干警参加了比赛。

8时30分,比赛正式开始。本次活动以新城枫景小区正门对面广场为起点,环绕滨洲湖开展竞技,行程达6.7公里。高新区各机关、企事业单位及驻区单位的职工代表参加了本次活动。

高新区法院参加活动的干警们,严格遵守活动规程,高举队旗、口号嘹亮、步伐矫健地行走在美丽的滨洲湖畔。没有人喊累、没有人掉队,充分展现出高新法院干警团结向上、健康文明、倡导低碳生活的精神风貌,体现出较强的队伍凝聚力和战斗力,获得组织者的好评及现场观众的赞誉!

责任编辑:李梁育    

 
 

 

关闭窗口