| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

第91次公众开放日丨“百名法学家百场报告会”代表团到高新法院参观考察

发布时间:2019-09-04 10:36:46








8月23日上午,由市法学会组织的“百名法学家百场报告会”成员一行41人到大庆高新区法院参观考察预防未成年犯罪工作。市委常委、市政法委书记陈宏伟,市委政法委副书记、市法学会副会长杨叶,市中院党组副书记、副院长李树民,高新区法院院长李卓琳、副院长沈洪庆、专委沙继奎等陪同。

一行人参观了未成年人审判“圆桌法庭”、警队文化长廊、“法官之家”,重点考察了依托高新法院建设的大庆市未成年人犯非监禁刑判后帮教网络平台、市法学会预防青少犯罪研究会秘书处办公室、大庆未成年人关爱基地等场所。

参观人员边走边询问,认真了解研究会工作平台先进管理经验和未成年犯教育工作的开展情况,并对高新区法院开展青少年法治教育的丰富载体与诸多工作成效、“未成年人犯非监禁刑判后帮教网络平台”建设给予了高度评价。

责任编辑:李梁育    

 
 

 

关闭窗口