| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

第89次公众开放日丨大庆石油国际工程有限公司职工点赞高新法院

发布时间:2019-09-04 10:18:43



8月16日上午,大庆石油国际工程有限公司副总崔文鹏、马东带领职工一行28人走进高新法院,参加法院“公众开放日”活动。高新法院法警队队长孙利民全程陪同。

在讲解员的引导下,一行人先后参观了一楼诉讼服务中心、诉调对接中心,二楼浮雕形象墙、第一审判法庭、羁押室、第七审判法庭,三楼未成年人审判“圆桌法庭”、警队文化长廊、“法官之家”等场所,并旁听了一起劳动争议案件的审理。

在参观未成年人判后帮教网络平台时,一行人对高新法院依托信息技术强化青少年犯罪防控帮教、深化青少年法治教育的创新做法纷纷点赞,并认为此项创新举措值得推广。

责任编辑:李梁育    

 
 

 

关闭窗口