| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 专题报道 庭审直播录播 执行信息公开 民意沟通

 

大庆高新法院干警自发收看党的十九大开幕会盛况

  发布时间:2017-10-18 14:25:20














    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。与此同时,黑龙江大庆高新区人民法院法官们在紧锣密鼓地忙完工作后,全院各部门自发组织所在部门的法官收看开幕式盛况。全院干警怀着无比激动的心情,聚精会神地聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的工作报告。报告中提到的好政策一个接着一个,引起了大家的强烈共鸣。全院干警为习近平同志的报告所打动、所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了矢志不渝跟党走的信心和决心。全院干警一致表示,将以十九大精神为指导和引领,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、勇于担当、奋发有为,结合本职工作贯彻好落实好十九大精神,审理好每一起案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:张井慧    

 
 

 

关闭窗口